Август

Птенчик Маленький
Потянувшись, блаженно, гибко,
Закругляется лето в дрему…
Я хочу Art Nouveau и скрипку…
Каплю форте, бокал пиано…
Чтобы летнее и знакомое
Стало вдруг осенним и зыбким,
Как неведомый стал желанным…
И немного клавишных - звуки
Отразятся в бокале белым…
Шоколад – непременно черный,
Я потеряна… Твои руки…
И моя защита притворна
От твоих поцелуев смелых…