жизнь, как сон

Елена Струкчинская
* к картине Т. Булия

И жизнь, как сон, и сон, как жизнь, -
Друг другу продолжением.
И что важнее, - разберись,
Попробуй, - всё – видения…
Где я сама? Не отражают
Души правдиво зеркала,
И сновиденья искажают
Лицо, фигуру… Я ждала
Того, что, видно, не случится
В реальности, но жизнь, как сон.
А сну возможно повториться,
И потому так сладок он!