Марии

Грустный Лев
Мария, виват тебе пою.
С рождением поздравляю.
Бесспорно - Вас боготворю,
Талантище ведь, уважаю!

Хочу здоровья  пожелать,
Любви и долгих, долгих лет.
Чтоб никогда не унывать,
Живите счастливо, без бед.