Беспокойство

Евгения Урусова
Тренирую память, как могу.
Беспокоюсь, чтоб не ослабела.
Вновь стихи твержу я на бегу
И стараюсь не сидеть без дела.
Способов испробовала тьму.
Из кроссвордов на столе завалы.
Только почему же, не пойму,
Пользы от всего пока что мало.
И от витаминов  толку нет,
И не помогает от склероза
Ни чередование диет,
Ни вот эта, как её,  глюкоза…