Я поняла

Станислав Зарудний
Да, ты друг прав...
Я всё одна...Привыкла, понимаешь...
Любовь раздав...
Я поняла.... Как поздно всё воспринимаешь...

Мы вдалеке,- любимы так...
А если рядом, будет мир ли?
Моя свобода- не пустяк...
Твои обиды так рани-мы?

И пусть, вольны мы будем здесь...
Такая жизнь...Я на просторе...
Какая, никакая- есть
Моя судьба, как птица в море...