Ночью в дороге

Дана Корсик
Ночью с музыкой здорово едется.
Звёзды льются, как мартовский лёд,
И так близко Большая Медведица,
Что того и гляди - зачерпнёт!

Даль дороги туманом окутана.
Тает в памяти строгий маршрут,
И теряются мысли попутные
Среди бликов, полей и минут...