Мне кажется, стучится дождь в окно

Улекса фон Лу
Мне кажется,стучится дождь в окно,
не может быть, ведь в небе видно звезды!
что это? Ночи терпкое вино
по капле льется, и жар-птицы гнезда

сияют и зовут нас в дальний путь
к неведомым планетам неоткрытым,
и невозможно прошлое вернуть,
но ищем путь к нему средь терний, рытвин.

Смещаются пространства-времена,
вновь открываешь ты планету Юность,
где жизнь стремительна и тайн полна,
на Юность вступишь ты, слегка волнуясь.

Что было неоткрыто,вдруг поймешь,
пройдя чрез времена на космолете,
и снова ты надеешься и ждешь,
и над судьбой колдуют звездочеты.