Вкус слёз добавляя...

Демирина
А  я  рвала  небо  крылами  на  части,
А  я  так  хотела  тебя  уберечь
Для  той  вожделенной  дождиночки  счастья,
Что  вновь  родилась  от  нечаянных  встреч!

Мне  голос  твой  в  трубку  поведал  о  многом:
Что  нет  расстояний  и  Времени  нет!
Лишь  жизнь  увенчает  себя  эпилогом,
Любовь  -  вне  границ  и  отмеряных  лет!

И  отзвуки  сердца  малиновым  звоном
На  голос  твой  нежный  плывут  и  плывут:
То  стелят  цветами  мороза  в  оконном,
То  с  крыш  разогретых  капелью  зовут!

И  пенятся  вешним  сады  и  пролески,
Ветра  засевают  наделы  земли,
За  маревом  летним  осенние  фрески
Дрожат  с  упоением  в  неге  Любви...

Но,   если  грозить  тебе  станут  напасти,
И  снова  вплотную  подступит  беда:
Молить  буду  Господа  щедро  о  счастье,
Вкус  слёз  добавляя  без  тени  стыда!   

И  отзвуки  сердца  в  малиновых  звонах...
И  голос  в  натянутых  в  ночь  проводах...
В  молитвах  блаженных,   в  небесных  рингтонах
Любовь  пропоёт,   как   свихнувшийся  птах!



         03.07.2017г.