Послесмертие. 2

Зоя Видрак-Шурер
что толку плакать, не могу поверить, не...
что в запредельной ты, неведомой стране,
где бродят тени, а ромашки не растут,
Вдали сияет град - таинственный приют.

там безначальны и безвременны года,
Лелеет вечность сонм ушедших навсегда...
Столь было планов и надежд на счастье, на...
Да смерть безжалостна - окончена судьба.