Размышления у...

Мира Михайлова
Судьба у меня крутобокая -
закрыли пути, замели...
Но мысли приходят глубокие,
когда ты сидишь на мели:
про доброе-умное-вечное;
где истину трезвой найти;
кто встречные, кто поперечные;
что вправду, а что из айти.
Вот там, в глубине, и поныне я,
но нету сомнений лихих -
грешно предаваться унынию,
когда есть другие грехи.
Жизнь раз нам даётся, как правило.
Прекрасная, как ни крути.
Судьба у меня своенравная,
но нам всё равно по пути.