отправляю тебе приветы

Сусанна Степанян
Отправляю тебе приветы,
Сквозь дороги и города,
Океаны и континенты,
Что останутся навсегда.
Без меня встречая рассветы,
В ожидании нового дня,
Озарится пусть белым светом,
Для тебя планета Земля.
Отправляю тебе приветы,
Не считая меж нами пути,
Расстояние было воспето
В песнях этих мы не одни.
Все не важно зачем и где ты,
Мне дороже твоя судьба,
Не страшны мне года, километры,
Страшно попросту жить без тебя.
Может голос мой не услышишь,
Не узнаешь в толпе никогда,
Мне хватает того, что ты дышишь,
Остальное совсем не беда.
Не прося ни о чем вдогонку,
Про себя научилась любить,
Если можешь, письмо не комкай,
Сохранив последнюю нить.
Отправляю тебе приветы,
Жаль не слышишь меня опять,
Вновь у нас наступило лето,
Только я продолжаю скучать...