Август мотает денёчки

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Посвящается моей младшей доченьке Оленьке!
******************************************

Август мотает денёчки,
Жарой дыша напоследок.
День Рождения дочки-
Это подарок с победой!

Милая крошечка лета,
Чудо земное от Бога!
Я прославляю небо
За  девочку  яркого солнца!

За радость в одно мгновение,
За счастье на долгие годы,
За тайну её зарождения,
Скрывая в глазах свои слёзы!
          03.08.2017