Выпить не выпить - тоскливое время,

Краснов Аа
Выпить не выпить - тоскливое время,
То ли заснуть на трезвеющий ум,
То ли налево скользнуть  апофемой,
То ли забраться в какой-нибудь струм*...

Нету конкретных и ярких желаний,
Видно натура шагает к концу...
Значит, потянемся шуйцей да дланью
К славному счастью, с Тамани  винцу...

Может развеются грустные краски,
Может к конкретному вздыбиться  суть...
Ну..., а коль мало покажется сказки
В горькой придётся слегка утонуть...
-

*струм - поток, свежая струя...