припев

Карина Калитина
вращается шар в руках неба
прощаемся лето прости воля
бывает так падая в низ
вспоминаем о рае
all right сказала жизнь бабулька
трепля меня за патлы
щегол. боялся не угодить
курил как бешеный
и заливал большими глотками спирт
но эти муки были лукавы
мне голоса нашептали
молитвами в бой с кален подымали
не значит, что ты слабый
если в трясине с толпой не танцуешь
слушай себя, не будь зависим, не завидуй
после взрыва увидеть в пыли силуэт
с детем на руках это потрясающе зрелище
если копаешь мне яму сам в ней погрянешь

песню пой, пой душой
веселись народ, веселись частной
пей друзья, развлекай гостей
не собрать моей уж страны костей