марш ВМФ Иткуль

Орлова Дина Сергеевна
Мы шагаем с добрым словом
Про озера, про любовь,
Бороздил чтобы просторы
Наш корабль вновь и вновь.
Мы его на воду спустим
С пожеланием добра.
И без тени слез и грусти
Прокричим Ура! Ура!
Обойдя моря и страны,
Пусть вернется в край родной.
Край, где все залечат раны,
Где решат вопрос любой,
Где Земля дает нам силу,
Где природа Велика,
Где героями Мужчины
Прослывают на Века.