Мнение

Владимир Николаевич Баранов
Ты непорочна и почти свята…
На встречу с Богом – прямо хоть сегодня!
Там райских кущей ждут тебя врата…
Мне по заслугам  -  пламя преисподней.

А не пришло на ум тебе, красотка? -
Что, может быть, по божьему суду,
Мы оба будем жариться в аду
На самых раскалённых сковородках…

Но не грусти, не так и страшен чёрт,   
Тем паче - на виду у друга
И пусть не притязательна обслуга,
Зато дрова там - верно высший сорт!