Турецкая сауна

Валик Добриневский
Когда  я парюсь – я не парюсь.
А если парюсь, то всерьёз.
Ко всем твоим друзьям добавлюсь.
Чтобы не видеть твоих слёз.
Чтобы не слышать злые звуки
Необустроенных людей.
И только руки, твои руки
Подскажут путь. Я парюсь…Лей… .