Я научилась жить

Елена Георгиева
 

Я научилась очень просто жить,
Смотреть вокруг открытыми глазами,
И видеть радугу под небесами,
И за полётом бабочки следить.

О сколько неподдельной красоты
Я вижу в каждой клетке мирозданья
И чувствую глубинами сознанья
Любое проявленье доброты.

Я ценность жизни стала понимать,
Я день любой и каждое мгновенье
Встречаю с трепетом благоговенья –
Мне ничего не хочется менять.

Я научилась нравиться себе –
Со всеми зеркалами подружилась
И в отражение своё влюбилась,
Иду уверенно по жизни и судьбе.

И я хочу судьбу благодарить
За все невзгоды, беды и напасти,
За то, что поняла – какое счастье,
Однажды научиться просто жить!

2006 год