Мы, словно призрачные эльфы...

Елена Грислис
Мы, словно призрачные эльфы,
В объятьях лунных смутных снов.
Но сколько нежного доверья
Нам обещает их покров.

Две силуэтных магистрали
Тянули руки новых вех...
И жесты музыкой звучали,
Забыв про смысл земных утех.

Как тонки нити, но... прочны!
Не рвутся прОмельком  былого.
Да сбудутся блаженства сны
В виденьях - слова.

Любовь нельзя понять, объять...
Ее из сердца - не отнять!


                3.08.17