Мальчик с глазами заполненными отчаянием

Ксюха Дикая -Белик
Мальчик с глазами заполненными отчаянием,
Завладел моим сердцем совсем случайно,
Он читал свои строки в волнении дрожа,
А я в слух превратилась, и чуть дыша, 
Заполнялась внутренним, ярким светом,
Лишь в словах его находя ответы,
На вопросы , что разум давно терзали,
Время застыло в зрительном зале,
Громкий крик ! И овации тишину взорвали,
Мы тогда друг друга совсем не знали,
Просто все гитары канули в прошлое,
На фоне мальчика такого раскошенного.

Он говорил, я все время молчала,
Слушала душу его, что кричала,
Разносилась все дальше, ниже, выше,
Чтоб и аду и раю ритм голоса было слышно,
Звуковою волною пронизывала пространство,
Тысячелетию меняя убранство,
Паузами, во тьме глухой растворялась,
Идеями дикими вновь рождалась,
В минорном стоне, вибрациями ужасными,
Потерять тебя, значить жить напрасно....

Ты не смог порвать сети уз печальные,
И опять в глазах проблески отчаяния,
Я тебя любовью превратила в узника.

Р.S Да ! Со мной завязать не возможно! :)

        Вечно влюбленная в тебя музыка

 For Eminem 25 to Life