от имени художников

Оливер Бэрри
                1

Пряча себя между строчек,
Мы предвкушаем заранее
Взамен на бессонные ночи
Не похвалу – понимание.

Живой души понимание.

                2

Не будучи пока что умной,
Талантливой идейно/внешне,
Навзрыд, однако бесшумно,
Оставаясь в лице безмятежной,
Отломлю от себя кусочек.

Найдите меня между строчек.

07.07.2017

                3

когда так хочется сказать о самом главном,
о том, что накипело и свербит,
что причиняет боль и оставляет шрамы,
что ярким пламенем, сжигая нас, горит;

когда так хочется сказать о самом важном,
о том, что месяцы и дни меняют цвет,
что не для всех, но порознь для каждого, -
скажи, художник. но не жди ответ.

01.08.2017