Воскресенье

Дар Апрель
Я не верю в возможность
любых совпадений,
и верю,
что я – человек,
способный своими словами
разрушить законы Вселенной,
менять по желанию время,
пространство и души людей.

В то же время,
я тот человек,
что мог бы сгореть,
подлетев слишком близко к солнцу,
или попасть под дождь.
Я счастлив и тем, что мы живы,
что ты существуешь со мной,
не моя и не рядом,
но всё-таки не уйдешь.
И я знаю твой адрес
твой номер,
и я мог бы набрать
даже ночью,
ожидая, что ты ответишь.

Я не верю в возможность
любых совпадений,
но верю в гармонию струн
и космических связей.
Я способен словами менять
законы целой Вселенной,
чтоб увидеть тебя
в воскресенье.

Выпить чаю.
А, может, кофе.

Ты расскажешь, что нет совпадений.
Только я уже знаю.
Всё здесь.
Я люблю
совершенство Вселенной,
позволяющей мне
прозреть.