Когда звёзды погаснут

Виктория Стужева
И даже когда звёзды погаснут
Я буду любить тебя
И знать что все не так напрасно.
Пускай хоть белый свет,
Пускай хоть войны мира.
Твои глаза , цвета синего сапфира
Я никогда не забуду тех слов
И клятв, что давали на рассвете  с тобой.
Наша любовь пройдёт сквозь века
Ведь я никого не любила так как тебя.