Что есть семья или как образуются пары

Татьяна Сысоева Фантазия
Кто говорит, что семьи-это пазлы,
Что размышляют в унисон и до ногтей
Едины меж собой и тем прекрасны
На фоне тысяч недополненных людей.

Ещё проходит слух, что эти лица Объяты общим несгорающим огнём
И разногласие любое опалится Горячей страстью до скончания времён. 

А кто-то предположит - в паре вовсе
Несхожи меж собой по всем фронтам
И посему решаются вопросы
На радость общую, в угоду двум мирам.

Где правда я сама не знаю,впрочем.
Одно могу сказать наверняка - 
Любовь двоих всё склеивает прочно
Апатия стирает в прах века.