Наш волшебный вечер

Александр Штык
Как сладок был наш поцелуй
В нем столько искренних порывов.
Как мы касались нежно рук
И в шею целовали мило.

Наши взгляды, полны надежд
Мы словно в сказке зарождались
Нас охватил поток побед
Что сердце в лаве искупалось.

Реально мы оценим встречу
Когда не будет нас вдвоём
И вспомним,тот прекрасный вечер
Где мы лишь были,под звездой.

Нам с неба звезды улыбались
Всевышний радовался нам.
И матерь всех святых держала,
Младенца с верой на руках.

Такое чудо нашей встречи
Никогда нам не забыть.
Мы были искренне по чести
И всё без фальши говорим.