Сон мой нежный, ты такой упрямый

Сергей Низамов
Сон мой нежный, ты такой упрямый:
и вчерашний ласковый упрек,
и свидетель мимолетной драмы,
ты промок, от холода продрог.
Так тебя, наверное, некстати,
за порог я выставил опять.
Ты прости, душа устала за день
правду от надежды отличать.