А в душе моей

Татьяна Рева 2
Рецензия на «А мне все снятся твои глаза» (Андрей Ковалёв)
http://www.stihi.ru/2016/11/17/8562

А в душе моей дождепад,
Ливни осени студят сердце,
Ты ушёл много дней назад,
В наше счастье захлопнув дверцу.

Не забыть мне твои глаза,
Твои губы ловлю во сне,
Очень хочется рассказать
Как сейчас одиноко мне.

В доме холод и пустота,
Не слышны переборы струн...
Без тебя я совсем не та,-
Ты - мой маг, чародей, колдун!

Не отречься, видать, любя.
В шумном городе, средь огней,
Днём и ночью я жду тебя
И люблю тебя всё сильней.
03. 08. 2017.