Не грусти, мы ещё поживём Маришке

Татьяна Воронцова
Не  грусти,  мы  ещё  поживём...
Наверстаем... догрезим... долюбим...
Песни  юности  нашей  споём,
Что средь ночи огнём своим будят.

Что  ласкает  сиянием  глаз
Тех, кто нас в небесах охраняют...
Не грусти, они смотрят на нас,
С нами плачут и нас вдохновляют.

03.08.2017г.