мне уже не важно

Дарья Стахова
Ты тот,кто нужен всему миру
Тебе пресуще будет власть всегда
Погиб поэт-невольник чести
Оставив память навсегда.
А я смотрю с улыбкой в лица,
Мне новый взгляд открыт сейчас.
И мне не больно,я смирилась
Смириламь с тем,что я одна.
По сути,мне ты уже не важен
И строки эти помогли
Живи счастливо,раз сделал выбор
И выбор этот не смени)