Пусть август хмурит брови

Татьяна Воронцова
Вновь август хмурит брови
И  осенью  грозит...
Холодным  ветром  воет
И  листья  золотит.

Грохочет гром,  и к ночи
Ручьи  во  тьме  шумят...
И, как дождинки, строчки
В  окно  моё  летят.

Нет,  я не плачу,  что ты...
И  не  грущу  им  в  такт...
Ещё  не  спрятал  ноты
Июльский  музыкант.

И  солнца  будет  вволю...
И  сладким  летний  зной...
Пусть август хмурит брови -
Любовь  твоя  со  мной.

04.08.2017г.