Вино души... Вина души...

Елизавета Хапланова
А хочется бескрайней тишины!
Уехать в глушь, и выплеснуть на воле
Вино души… вину души…
Избушка… печь… в костре сгорают боли…
Они сгореть давно обречены.

И погрузившись в сон и немоту,
Искать в тиши потерянное что-то… -
Вино души… вину души…
С собой сводить невидимые счёты.
Искать строфу неистово… в бреду…

Из кружки пить горячее вино:
Не боль глушить  – ловить судьбы мгновенье…
Вино души… вина души… -
Бросать их в топку также как поленья.
Не всё ль едино здесь, не всё ль равно?!

Так хочется бескрайней тишины!..