Хотели с вечера прям начинать

Забина
Хотели с вечера прям начинать
Гостей не будем приглошать.
Вон сами прибывают и плетутся.
А мужики-то мужики,как вихрями несутся.

Не получилось с вечера банкет начать.
Хвароба в миг и приключилась
Подсоединилася к хозяину и не понять..
Она здесь в раз сроднилась
Твердила я ему не пей, надо время знать.

Не лей с той посуды,там получился сурогат..
А ,он одно твердит... это  натуральный  квас
Ох ,как начал раз за разом прикладаться,
И никого не стал стесняться..
И  мне пришлось задом на перёд ходить..
За ним чтоб наблюдать и за столом следить.

Я поняла что там бурда,давнишних лет была она
У моего и глюконатики пошли, никого ещё нет..
А он твердит :садитесь гости коль вошли.
Они где-то ещё идут и не дошли.

Давай ты прекрощай мутить весь белый свет
Ты их уже сажаешь вы посмотрите на него
А их ещё в помине нет.
Уже и тост начинает он толкать плести
Ты парень сошёл, совсем с той дороги и пути.

Сейчас начну всех провожать: кто не вошёл не буду запускать,.
А кто уже гостил, со скалкой будет вылетать.
С хозяина  начну и начинать,прийдётся силу применять.
Ты сам за всех и погостил,понятненько:всю ёмкость ты опустошил,
Иль по хорошему укладывайся спать,гостей не будем мы встречать..