М IX

Дмитрий Тодд
Обожги меня, мое солнце,
Заморозь меня, моя лУна.
Скинь веревку на дно колодца,
Вырежь мне на запястье руну.

Захлестни волною морскою,
Заключи в объятья триумфа.
Нашу встречу от всех я скрою,
Чтоб никто ничего не додумал.

Тебе - можно. Делай что хочешь,
Знай. Теперь ты навеки моя.
Бей, целуй, кричи: "Не откроешь!",
Только не игнорируй меня.
18.07.17