Четвертый

Дмитрий Тодд
Ты где-то там, за сотни километров.
И мне к тебе не то что не доплыть,
Не тронуться. За тысячу рассветов
Я до сих пор не смог тебя забыть.

Ты та звезда, что по ночам сияет.
С тобой я был на пол пути из тьмы.
На север, к Сердцу Карла отправляет -
Там твоя стая. Все как ты - мертвы.

Сегодня в шесть, я к небу взор направлю,
Сквозь горечь сигарету потушу.
Стерев рукою со щеки три капли
Я снова у тебя прощения прошу.
22.07.17

год