Восемь бит

Дмитрий Тодд
Марио умирал за наши грехи,
За наши с тобой, королева, гулянья.
Всегда выходил он сухим из воды,
К дракону над лавой ходил в испытанье.

Когда я по кнопкам неистово бил,
Когда ты, луна, забывала где "прыгнуть";
Бесстрашный. Он просто принцессу любил,
Успев за игру всю к разлуке привыкнуть.

Сражался часами за пару секунд,
Лишь чтобы ее, на мгновенье увидеть.
Они как и прежде той встречей живут.
А меня согревает твое солнце [в зените].
29.07.17