Аллея любви...

Александр Штык
С Величием нашей мечты
Порождаем аллею любви
С надеждой сердцА в нас горят
И счастье несется в руках

Мы верно храним все душой
Что в этот мир принесем.
Открылся нам праведный путь
Расчистил всю нашу муть.

Мы с верой открыли дверь
Чтоб путь наш душой согреть
Наш Ангел Хранитель здесь
Уберег он от горестей всех

Мы с честью храним очаг
Обдумываем каждый наш шаг.
Достигая вместе высот
Служа примером во всём.

Благодарим тебя Светлый Отец
Что в таинстве дал нам прозреть
Мы верный держим курс
С которого нам не свернуть.

Дай мудрости твердости нам
Держаться друг друга всегда
Уметь уберечь от потерь
Достойно прожить наш век.

Скрепил ты наши сердца
Зная,что все на века
Мы будем традиции чтить
Чтоб с Миром идти по пути!!!