Над моей вершиной

Женя Крич
Над моей вершиной земли аршин,
Мое солнце упало за горизонт.
Мама, ты думала - я твой сын,
А я - твой самый хороший сон.

Мама,  в море живёт тоска,
Мы с ней пьём ночами горячий грог,
Поднимаемся чайками в облака,
И ложимся ливнями в пыль дорог.

Мама,  лето закончится как пломбир,
Что растает, если его не съешь.
Мама, ты думала, я - твой мир,
А я - твоя в этом мире брешь.

Видишь, листья колышатся на ветру?
Я узнаю, о чем они говорят.
Мама, мама, я не умру,
По крайней мере до сентября.

Я - твой сладкий сон, но не в этом суть.
Я - твой яркий свет, за которым край.
Мама, ты проснешься когда-нибудь.
Вспоминай меня.
Вспоминай.