Лето

Поля Макринская
Я так люблю тебя,
Что страшно думать
И мне не важно
Чьим изгибом тела
Дышит твоя кровь
Ты праздник мой
Летящая комета
Последняя,а может быть,
И
Первая любовь.
Сейчас вот ночь
А мне опять не спится
Наш разговор последний
Все сильнее душу бередит
Так дорого бывает
Только бабье лето
И я прошу его:
Не торопись
Не уходи...