Сестренка

Елена Никонова Поэт-Песенник
       

Как сладко, сладко, сладко засыпать
Уже давно и просыпаться снова,
Что  ты однажды мне дала понять, 
Как это много  в этом слове «двое!»
Моя сестренка, ты- моя звезда!
Я так хочу к тебе сейчас прижаться.
Я в этом мире без тебя одна.
И небеса разлукой нашей злятся…
С тобой, я знаю, было б все не так…
И до тебя такого я не знала…
Ведь часто же у нас бывает так:
Подумаю… и  ты мне написала…
Бывает так: я прихожу домой,
И лишь с тобой мне нужно поделиться…
Но не согреет голос твой  родной…
И лишь во сне нельзя наговориться.
У нас с тобой всегда одна беда.
И мы ее   отважно побеждаем…
И радость тоже на двоих одна…
И, как  назвать тебя уже не знаю.
Ты солнышко мое, шептал рассвет.
Ты  часто так, похожа, на котенка.
И мне тебя родней и ближе нет.
И хочется с тобою быть ребенком…
Как я хочу смотреть в твои глаза
Не в клипах, что люблю я с детства.
И слезы скажут, больше так нельзя…
Касаясь нежно, нежно к нашим песням.
257

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2017
 Свидетельство о публикации №117080410420