Не отправляй мечты свои в нокаут!

Майя Ян
Возьми от всех былых проблем тайм-аут,
Преодолей всю запертость границ,
Не отправляй мечты свои в нокаут...
Зачем плодить тылы самоубийц?

Когда в душе живёт любовь и радость,
Свободно сердце от печальных пут.
Прощение не значит вовсе слабость,
Вдохни любовь сегодняшних минут!

Творить легко волшебное сегодня,
Мир многогранный соткан из чудес.
Их миллионы, не одно, не сотня,
И от чудес во взгляде виден блеск.

Я тку своё из радости пространство,
За каждый миг судьбу благодарю!
В гармонии души моей убранство,
Всегда на мир с любовью я смотрю!