Улыбка так меня заводит

Светлана Садинская
Улыбка

Москалев Дмитрий. http://www.stihi.ru/2016/02/28/5474

 Твоя улыбка глаз заводит,
 Так хочется ее застать,
 Никак из мыслей не уходит,
 Как буду без тебя скучать.

 Что стану делать вечерами,
 Кому тепло свое дарить,
 Кем любоваться долгими часами,
 И чьи мечты смогу осуществить?

 Поверь, так хочется скорее,
 Подробнее натуру изучить,
 И окончательно я осмелею,
 И окончательно смогу любить.

===============================

Пародия. Улыбка так меня заводит.

Ты улыбнулась мне случайно
И глаз мой сразу повело.
Пластмассовый он... иль стеклянный -
Я окосел. И понесло...

Подобострастно и влюблённо
Глаз заморгал как светофор.
Вставная челюсть потаённо
Дробь выдавала "ля мажор".

Рукой искусственной тянулся
И позвонками я гремел.
Протез ноги в дугу согнулся,
От страсти буйной заскрипел.

Хотел, натуру изучая,
Быть с анатомией на "ты".
Смелее быть, свет не включая,
Чтоб не пугать до икотЫ.

Мечтал о том, чтоб поскорее
Прийти в тепло - вон сеновал...
Тебя своей любовью грея,
Запчасти в сене растерял!

===============
отклик:

 Нашёл в стогу иголку с ниткой
 Запчасти быстренько пришил
 И В "ля мажоре" хваткой прыткой
 Все сексуальности решил.

 Творческих успехов и мажорного счастья!

Геннадий Давыдов 3   09.11.2017 14:11