Ты не трогай пока, не тарань его...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ты не трогай пока, не тарань его,
Как бы ни были плохи дела,
Это наше случайное здание
Из бетона, сукна и стекла. 

Пусть сгибются кедры, уродуя
Обнажённые ветви в снегу,
Но маячить у чёрного хода я
Даже ради тебя не смогу

03.08.17.