Горький запах душистой полыни

Оксана Бонд 007
В дальний угол заброшены,
Суетой запорошены,
Дней прожитых немые страницы,
Лёгкой шалью наброшенной,
Или курткой поношенной,
Вдруг напомнят любимые лица,
Ту дорожку в саду,
Свежесть роз поутру,
Вкус укропа и сладость малины,
Хор лягушек в пруду,
Треск стрекоз на лугу,
Горький запах душистой полыни.