Поёт, свободой дыша, - Душа!

Оксана Бонд 007
Сжимаю кожу руля,
Чувствую дороги дрожь,
Мощность мотора дразня,
Меня увлекает ночь.
И боюсь и нет,
Перед глазами свет.
Лечу в неоновых линиях,
Сверху звёзды подмигивают.
Поёт, свободой дыша, -
Душа!