Монолог. Смотри-ка, тебе никто не пишет

Лия Пьянкова
Смотри-ка, никто не пишет
Ведь, тебе, из ”подружек ” твоих.
И только Я, со всей “стихиры”
Отдуваюсь за своих, и чужих.

Удивительное, таки дело,
Все хотят просто так, получать.
Ответственно, просто, смело,
Только Я, что ли, могу отдавать?

Десять дней не писала рецок,
Сегодня, смотри, Лия пишет!
НЕ О ЛЮБВИ, Я сегодня ФИЛОСОФ!
Странно, что же, не заняли нишу?! ))))

Я , просто, люблю ЭТО ДЕЛО-
Написать, прикоснуться к тебе.
И ты, любишь СЛАДКОЕ ТЕЛО,))))
О котором рифмуешь ты мне.

Рассмешила? Я рада! Целью
Было мне, ведь, себя рассмешить.)))))
Я жду соловьиные трели.
Ты пришел? Ну, давай, ПОСПЕШИ!))))

Фото из интернета

Лия Пьянкова   04.08.2017 06:20