Клаустрофобия мозгов

Архип Шарапов
Клаустрофобия мозгов...

Им тесно в черепушках!
Живут они внутри голов
В овальненьких "однушках".

Их свет, поломанный зрачком,
Почти не освещает.
Их звук,протиснувшись
                бочком,
Ничем не обольщает.


Клаустрофобия мозгов-

вот двигатель прогресса!
Взметнусь вдоль серых берегов
От Бога
                или беса...