Ночь туманами оделась

Милена Тамми
Ночь туманами оделась
В предрассветный час
Я в твоих объятьях грелась
И играл нам джаз

Свечи плакали стекая
Словно янтарём
Без остатка прогорая
Чувственным огнём

Губ твоих прикосновенья
Тают на устах
Наши страстные сплетенья
И любовь в глазах

Рассветает...пролетает
Наша ночь без сна
Ты устало засыпаешь
Спит давно луна.