Миновавший цицит и тфилин...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Миновавший цицит и тфилин,
Не познавший Рахили и Лии,   
Из семьи я остался один,
Потому что другие – другие!

Разве важно, кому повезло,
Кто в какие доверился руки,
Если смотрят на деда тепло
Сероглазые русские внуки.

03.08.17.