Темница

Елена Елецкая
Корысть - недуг рассудка..Душа забыла,
Что вечность как свободна - кабы любила...

Но ум всё горлопанит, да поневоле...
Пока ему не больно без сил любови...

Так он обкрадывает  сам себя же
Как тать...
Пока не перестанет от иллюзий
Базлать...

И долго ли вот так вот еще вариться?
За теменем и сердцем - пока Темница..........