Ни героев, ни антигероев не видать...

Вячеслав Храмцов
Ни героев, ни антигероев не видать,
Энтропия накрыла всех с головою.
Вы хотели вселенскую благодать,
Но представляли её по другому.

Вам рассказывали, что всё не так
А вы уши оттопырив ждали эпилога,
Но вдруг посадили на огромный танк
И заорали слюной брызгая: "Трогай".